料理教室レポート

何度も作ってみたくなる簡単料理 「彩り野菜の鶏ももグリル」
2018.06.22
彩り野菜の鶏ももグリル 
2018.6月
今日は、これを作ろう ![]()
今日も、これを作ろう ![]()
と、何度も作ってみたくなる、
とっても 簡単な料理 です![]()
スタッフが、試作をしたのは4月半ば。
それから、何度、作っているだろうか…
鶏もも肉 が冷蔵庫にあれば、
これにしてしまうほど、
簡単に作れてしまうおかずです ![]()
野菜
は何でもいいかも。
ここでは、
デリシア の ココット を使用しています。
ご家庭でお使いの調理器具でも ![]()
【 おすすめの材料 】
鶏もも肉 (塩・こしょうで味付け)
かぼちゃ
ブロッコリー
赤パプリカ
オリーブオイル ![]()

とにかく、
ココット に材料を詰め込む ![]()
オリーブオイル
を回しかける ![]()
でも、あまり雑に詰め込むと、
見映えが… ![]()
そこは一応考えないと。


蓋をして
ココット の 鶏もも焼き 標準 にセットして点火![]()
待ち時間は短いけど
待っている間に、もう一品 ![]()
こうばしい香りが広がってきた。
蓋をあけると…
食欲をそそる、いい感じの焦げ目 ![]()
簡単すぎる![]()
おいしすぎる![]()
また今度作ろう っと ![]()
今度は、どんな野菜を入れてみようかな ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

